隐私声明

CASSolution致力于保护您的隐私。 本隐私声明适用于CASSolution网站,并管辖对您的个人信息的收集和处理。

我们收集哪些个人信息?

我们将收集特定类型的信息包括您作出请求的日期和时间、您的姓名、电邮地址、居住国、性别、语言、兴趣和IP地址。

收集及使用个人信息的目的及方式

CASSolution根据《个人资料(私隐)条例》(第486章)、《欧洲联盟一般数据保障规例》(EU GDPR) 、 其他在香港特别行政区(HKSAR)有效的法规及澳门特别行政区个人资料保护法(第8/2005号法律), 《中华人民共和国个人信息保护法》收集及处理个人信息。 您的个人信息仅在您同意的基础上进行处理, 并将用于与我们网站提供的内容相关的目的。 您的个人信息应用于本网站的内容提供,及回复在本网站所提交的查询。

个人信息的披露

我们或会向我们的子公司和集团公司及为我们提供服务的服务提供商披露您的个人信息。 当我们向第三方服务提供商提供您的个人信息时, 第三方服务提供商必须对您的个人信息保密,并且只能按照我们的指示以及根据任何适用的法律或任何法院命令来使用您的个人信息。

由其他使用者或第三者收集及处理个人信息

我们的网站包含第三方网站的连结,其他使用者或第三方可能通过这些连结获得对您的个人信息的授权或未经授权的访问。 本条款不适用于您与其他用户和/或第三方之间的通信所收集、处理或使用的个人信息。 为着您的最佳利益, 请熟悉保障个人信息的规则以及其他用户和/或第三方所采取的保障隐私措施。 因为我们无法控制您连结第三方网站时所提供的数据,或者在其它情况下, 您的个人信息与其他使用者和/或第三方的交流,对于您在使用本网站时提供您的个人信息予其他用户和/或第三方而对您及其他用户和/或第三方造成任何损失,我们概不负责。

个人信息的保安

我们致力采取合理措施保障您的个人资料,防止在未经授权的情况下及不当地使用您的个人资料。这些措施包括 (i)根据“有需要知道”的基础下,只容许相关人士对个人资料作出访问 (ii)为妥善处理个人资料的人员提供有关的培训。 考虑到没有任何系统是不可渗透的,不能保证通过互联网提供的信息的传输和系统是完全安全的。

个人信息的查阅、修改及删除

在法律上,您有权随时查阅、要求修改或删除您的个人信息,或从注册用户数据库中删除信息。 信息修改或删除的要求可发送到我们网站上的联系人(info@cassolution.com)。

保留期

在您通知我们(info@cassolution.com)从我们的数据库中删除您的个人信息之前,我们将继续保留您的个人信息。

您的权利

如您认为我们持有您的个人信息不正确或不完整,您有权要求查阅、更正或删除这些信息。 如欲行使这些权利, 请联系我们的支持团队(info@cassolution.com)。 如果您想对我们处理您的个人信息的方式提出投诉,请联系我们的支持团队(info@cassolution.com)。 我们将调查您的投诉,并与您一起解决问题。 如您仍觉得您的个人信息未按法例妥善处理,您可联络香港个人信息隐私专员,向他们提出投诉。

未成年人士

我们的网站没有计划或意图获取年龄在18岁以下的未成年人士的个人信息。 为尊重未成年人士的隐私权,年龄在18岁以下的未成年人士不应在本网站或本应用程序提供任何个人信息。 我们要求未成年人士在浏览或使用本网站时应由父母进行监督。

将个人信息转移至澳门以外地方

我们在有需要时会审慎地将若干个人信息转移至澳门特别行政区以外的地方以达到收集此等信息之目的,或直接与其有关之目的,该转移会遵守法例之规定。

Cookies

我们保留使用Cookies的权利。 我们保留使用Cookies的权利。 。Cookie是一组小量的档案数据,用作网站发送到浏览器的匿名个人识别。 当您访问一个网站时,Cookies会被发送,并储存在您的计算机里, 用来记录您随后的在线访问信息。 因此,当您第一次访问一个网站时,一个Cookie会被存储在您的计算机上, 每次您回到这个网站,它都会寻找它的Cookie来读取存储的数据。 由于Cookie是一个匿名的个人标识符,它不包含或发送任何个人信息到存储在您的计算机上的网站,但只允许更快和更有效地启动之前在访问和使用网站时的信息、 数据和设置。 您的浏览器设置为每个网站只能访问自己以前发送的Cookie,而不能访问其他网站的Cookie。 您的浏览器的选项或设置菜单允许您选择一个适当的选项来接收Cookies, 甚至完全禁用它们。 然而,完全禁用Cookies会降低某些网站上某些内容的处理效率。

此中文版本隐私声明为英文版本译本。 如中、英文两个版本有任何抵触或不相符之处,应以英文版本为准。T