私隱聲明

CASSolution致力於保護您的私隱。 本私隱聲明適用於CASSolution網站,並管轄對您的個人資料的收集和處理。

我們收集哪些個人資料?

我們將收集特定類型的資訊包括您作出請求的日期和時間、您的姓名、電郵地址、居住國、性別、語言、興趣和IP位址。

收集及使用個人資料的目的及方式

CASSolution根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)、《歐洲聯盟一般資料保障規例》(EU GDPR) 、其他在香港特別行政區(HKSAR)有效的法規及澳門特別行政區個人資料保護法(第8/2005號法律),《中華人民共和國個人信息保護法》收集及處理個人資料。 您的個人資料僅在您同意的基礎上進行處理,並將用於與我們網站提供的內容相關的目的。 您的個人資料應用於本網站的內容提供,及回復在本網站所提交的查詢。

個人資料的披露

我們或會向我們的子公司和集團公司及為我們提供服務的服務提供者披露您的個人資訊。 當我們向第三方服務提供者提供您的個人資訊時,第三方服務提供者必須對您的個人資訊保密,並且只能按照我們的指示以及根據任何適用的法律或任何法院命令來使用您的個人資訊。

由其他使用者或第三方收集及處理個人資料

我們的網站包含第三方網站的連結,其他使用者或第三方可能通過這些連結獲得對您的個人資料的授權或未經授權的訪問。 本條款不適用於您與其他用戶和/或第三方之間的通信所收集、處理或使用的個人資料。 為著您的最佳利益,請熟悉保障個人資料的規則以及其他使用者和/或第三方所採取的保障私隱措施。 因為我們無法控制您連結第三方網站時所提供的資料,或者在其它情況下,您的個人資料與其他使用者和/或第三方的交流,對於您在使用本網站時提供您的個人資料予其他用戶和/或第三方而對您及其他用戶和/或第三方造成任何損失,我們概不負責。

個人資料的保安

我們致力採取合理措施保障您的個人資料,防止在未經授權的情況下及不當地使用您的個人資料。這些措施包括 (i)根據“有需要知道”的基礎下,只容許相關人士對個人資料作出訪問; (ii)為妥善處理個人資料的人員提供有關的培訓。考慮到沒有任何系統是不可滲透的,不能保證通過互聯網提供的資訊的傳輸和系統是完全安全的。我們致力採取合理措施保障您的個人資料,防止在未經授權的情況下及不當地使用您的個人資料。 這些措施包括 (i)根據“有需要知道”的基礎下,只容許相關人士對個人資料作出訪問;(ii)為妥善處理個人資料的人員提供有關的培訓。 考慮到沒有任何系統是不可滲透的,不能保證通過互聯網提供的資訊的傳輸和系統是完全安全的。

個人資料的查閱、修改及刪除

在法律上,您有權隨時查閱、要求修改或刪除您的個人資料,或從註冊使用者資料庫中刪除資料。 資料修改或刪除的要求可發送到我們網站上的連絡人(info@cassolution.com)。

保留期

在您通知我們(info@cassolution.com)從我們的資料庫中刪除您的個人資料之前,我們將繼續保留您的個人資料。

您的權利

如您認為我們持有您的個人資料不正確或不完整,您有權要求查閱、更正或刪除這些資料。 如欲行使這些權利,請聯繫我們的支援團隊(info@cassolution.com)。 如果您想對我們處理您的個人資料的方式提出投訴,請聯繫我們的支援團隊(info@cassolution.com)。 我們將調查您的投訴,並與您一起解決問題。 如您仍覺得您的個人資料未按法例妥善處理,您可聯絡香港個人資料私隱專員,向他們提出投訴。 未成年人士 我們的網站沒計

未成年人士

們的網站沒計劃或意圖獲取年齡在18歲以下的未成年人士的個人資訊。 爲尊重未成年人士的私隱權,年齡在18歲以下的未成年人士不應在本網站或本應用程式提供任何個人資訊。 我們要求未成年人士在瀏覽或使用本網站時應由父母進行監督。

將個人資料轉移至澳門以外地方

我們在有需要時會審慎地將若干個人資料轉移至澳門特別行政區以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的,該轉移會遵守法例之規定。

Cookies

我們保留使用Cookies的權利。 我們保留使用Cookies的權利。 Cookie是一組小量的檔案資料,用作網站發送到流覽器的匿名個人識別。 當您訪問一個網站時,Cookies會被發送,並儲存在您的電腦裡,用來記錄您隨後的線上訪問資訊。 因此,當您第一次訪問一個網站時,一個Cookie會被存儲在您的電腦上,每次您回到這個網站,它都會尋找它的Cookie來讀取存儲的資料。 由於Cookie是一個匿名的個人識別字,它不包含或發送任何個人資訊到存儲在您的電腦上的網站,但只允許更快和更有效地啟動之前在訪問和使用網站時的資訊、資料和設置。 的流覽器設置為每個網站只能訪問自己以前發送的Cookie,而不能訪問其他網站的Cookie。 的流覽器的選項或設置功能表允許您選擇一個適當的選項來接收Cookies,甚至完全禁用它們。 然而,完全禁用Cookies會降低某些網站上某些內容的處理效率。

此中文版本私隱聲明為英文版本譯本。 如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為准。 T